ESSE8月号 ホットプレートで作る簡単ナンのレシピ | イタリア料理紀行@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

 

みなさま、こんにちは。
今日も、当ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

さて、女優・板谷由夏さん表紙のESSE8月号に、
クックパッド発
大人気ホットプレート・レシピで盛り上がろう!

と、いうコーナーで、なんと、下のリンクでご紹介している

Cpicon ホットプレートで焼く☆簡単手作りナン by amalfiexblog

私のレシピもクックパッドで人気のレシピとして登場させて頂いています。

そのほかにも素敵なアイデアが満載の企画で、とても面白そうです! 日本にいらっしゃるみなさま、どうぞお手にとってご覧くださいませ。


今日も、ブログをご覧くださいまして、ありがとうございました

→応援ありがとうございます*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ


さらに応援で、下の3つのボタンもクリックしていただけると、励みになります

  プロバンス生活情報


今日も、ブログにお立ち寄りいただき、ありがとうございました音譜

イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッ【レッスン案内ご希望の方はご連絡ください】

【料理研究家・シェフにオススメ!1週間からOK!】 イタリア料理留学入学サポート(トスカーナ、フィレンツェ、シエナ、ボローニャ、アレッツォ、ウンブリア、カンパニア、ソレント、ナポリ、等)