ちえみを迎えに行って、
夕飯は日比谷まで来ました。
NADABAN by HAL YAMASHITAさんです。
HAL YAMASHITA オリジナル日本酒と、
冷水ジャスミン煎茶で乾杯。
窓の外には、
夕方の日比谷公園が見えます。
NADABANの野菜サラダ
手羽唐タレがけ
ピーマン炒め うどん屋の鰹節
胡麻トマト
ごぼうの唐揚げ 七味がけ
つまみにいただきました。
ちえみの〆は、
ヴィーガンかけおうどん。
出汁が美味しいと絶賛してました。
僕は隣のお客さんが食べていて、
その匂いにつられて、
和牛辛口カレーおうどんを注文。
途中からバルサミコ酢で味変です。
最後にごはんと一緒にいただきました。
美味しいカレーうどんでした。
ごちそうさまでした。