楽天市場




ちえみを迎えに行って、
夕飯は日比谷まで来ました。



NADABAN by HAL YAMASHITAさんです。









HAL YAMASHITA オリジナル日本酒と、

冷水ジャスミン煎茶で乾杯。





窓の外には、

夕方の日比谷公園が見えます。











NADABANの野菜サラダ

手羽唐タレがけ

ピーマン炒め うどん屋の鰹節

胡麻トマト

ごぼうの唐揚げ 七味がけ


つまみにいただきました。






ちえみの〆は、

ヴィーガンかけおうどん。









出汁が美味しいと絶賛してました。




僕は隣のお客さんが食べていて、

その匂いにつられて、

和牛辛口カレーおうどんを注文。










途中からバルサミコ酢で味変です。





最後にごはんと一緒にいただきました。







美味しいカレーうどんでした。




ごちそうさまでした。