今日は三連休の最終日なので平日のご飯を作りおきしました
・ハンバーグ
・アクアパッツァ
・鶏ハム
・かぼちゃの煮物
・きゅうりとツナのサラダ
・煮卵
・とうもろこし
を作りました!
写真を撮ってないけど下味冷凍で豚肉のしょうが焼きも作りました。
夏休みムードになりましたが、私はカレンダー通りの勤務なので今週も頑張るぞ!
通勤電車が空いてるといいなぁ。。
■ポイントインカム
ポイ活ナンバーワンのポイントサイトです。私からの登録・交換で250円分のポイントがもらえます。
お得なポイ活リンク集
■ECナビ
公式サポーターの認定をいただいています。私からの登録・交換で350円分のポイントがもらえます。
アンケートサイトのリサーチパネルとポイント共通化しているのでコツコツポイントが貯まります。
お得なポイ活リンク集