イタリアンチキンカツ
鳥のむね肉を皮をとって薄くスライスします
塩胡椒して、小麦粉、玉子、パン粉をつけます
フライパンに多めのオリーブオイルを入れて
170度くらいで揚げ焼きします
あがったらバジル入った塩かけ、レモンを少し絞ります
上にベビーリーフとトマトさらにチーズをたっぷりふりかけます
ウスターソースをかけたりちょいマヨも美味しいです
鳥のむね肉を皮をとって薄くスライスします
塩胡椒して、小麦粉、玉子、パン粉をつけます
フライパンに多めのオリーブオイルを入れて
170度くらいで揚げ焼きします
あがったらバジル入った塩かけ、レモンを少し絞ります
上にベビーリーフとトマトさらにチーズをたっぷりふりかけます
ウスターソースをかけたりちょいマヨも美味しいです