オレシピおかずとん汁 | 天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-2010092012210000.jpg
天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-2010091923110000.jpg
土鍋で炊いたご飯、サバの干物に、具だくさんのおかずとん汁天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-images.gif
 
最高の朝食にひひ 
 
 
とん汁レシピ
 
 
余ってる、野菜を細かく切って
後、必ず入れたいのは里芋、ごぼう、さらにキノコ類、豚バラ、油揚げ
それらの具材を和風だしで、灰汁をとりながら煮込みます�
 
 
火が通ったら
 
味噌を味をみながら溶かしいれ
そこに少しお酒を入れて
味をまとめます天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-o0020002010444185663.gif
 
 
仕上げにネギと一味をお好みで入れたら完成天野ひろゆき オフィシャルブログ powered by Ameba-0cc9c01fa9d6e8fda26a8b9227b82c4f.gif