【チウネ】東京で更に進化した岐阜の天才

テーマ:

うどんが主食の公式ブログ https://alwaysudon.com/ 

讃岐うどん公式ブログ
http://alwaysudon.jp/sanukiudon/ 

 

うどんが主食の公式メルマガ 

https://alwaysudon.online/mailmagazine/

 

 

古田諭史君は岐阜出身で岐阜にいる頃は

「Satoshi F」というフレンチレストランをやっていました。

 

お父さんは中華の料理人。

岐阜では圧倒的ナンバー1の開化亭のご主人。

 

3年前に銀座に出店して、
瞬く間に予約の取れないお店に。

 

息子の古田君も結構有名だったのですが、

一念発起して銀座に出店。

 

フュージョンという聞きなれないジャンルですが

選び抜いた素材を使った料理は、

 

東京の奴らの胃袋を鷲掴み(笑)

こちらも2022年まで予約が取れません。

 

え~~~!2022年てか~~

 

さすがめっちゃ美味い。

 

古田サトシの世界観は大好きです。