孫のお迎えが来ないから先に始めてて!とLINEが入り、同級生を通して自分の年齢を再確認するという。旦那がリタイアして、今は専業主夫やってくれて助かってるという友人は、定年が65歳だそうでまだまだ働かないといけないらしい。
キナソルさんの奥のテーブル席を使わせていただいたので(本当は6名かららしいのですが、4名使用ありがとうございました)、ゆっくり話すことが出来ました。
シェフお一人の営業なので、料理は事前にお願いしておきました。
一番上が写っていませんが、生ハムのピンチョ、上から2段目はイカ墨コロッケ、上から3段目は豚肉のパテ、次はサーモンのタルタル、一番下が鴨肉のリンゴソース。
ビジュアル的にも綺麗で、そして美味しい。一品一品が手が込んでいます。
もうね、30年前に現地で食べたのと同じ味なんです。懐かしくて懐かしくて!
カウンター主体のワインバーなので、飲むだけでもオッケー。
でも、カネロニが終わらないうちに又行かなくちゃ!
実は、家からバス1本で行かれちゃうという嬉しい立地。これは通うっきゃないでしょ♡