新宿伊勢丹 イタリア展に行ってきた! | 東京のオシャレで美味しいお店情報

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新宿伊勢丹で開催されていたイタリア展

 

「これを食べれば、

イタリア料理の“いま”がわかる。
日伊のシェフが夢の共演」

 

というキャッチコピーに惹かれて

最終日に駆け込んできました

 

普段は行列に並ぶのが嫌いだけど

ググッと我慢

 

頂いたのはパスタとお肉料理

 

 

タリオリーニ、

エレゾ特製仔牛ソーセージの

ラグーソースと

べッピーノオチェッリの

カステルマーニョ

 

 

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ラグー系のパスタは、
太い麺にあわせるイメージでしたが
予想を覆す超細麺をつかった繊細な一皿
 
 

仔牛ロース肉のキノコパン粉焼き、

ポルト酒ソース、根セロリのピューレ、

クレソン、秋トリュフ

 
 
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トリュフが贅沢!
根セロリのピューレ、おいしかった〜
 
イタリア料理の“いま”を感じました
 


 

 

近藤シェフの白金のお店は、
ディナー営業のみ


Ristorante Senso

 

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