aloha⭐︎
お久しぶりの投稿に
なってしまいました💦
みなさん
コンブチャはご存知ですか?
KOMBUCHA
コンブチャ
(別名紅茶きのこ)
※日本の昆布茶とは別物です
紅茶を善玉菌で発酵させた
生きた乳酸菌入り発酵飲料
乳酸菌の他に
酵素
ビタミン
アミノ酸
が含まれており
整腸作用があります
自家製コンブチャを
作りはじめまして、
今日、はじめて飲んだところ
これがおいしいの♡
感動🥺
最近ではスーパーでも
発売しているみたいなので
是非機会があれば
飲んでみてください!
おいしいのに
腸内環境が整い
免疫力アップ
美肌にと
いいことづくめ♡
自家製って愛情も入って
さらにおいしくなる気がします♡
もう少ししたら、
当ロミロミサロンでも
お客様にお出ししようと
思っています♡
おたのしみに!
mahalo🌈