本当の気持ちに素直になって、
やりたいこと、生きたい人生を
生きる人を増やす♡
ライフミッションファシリテーター®
浅賀明日香です。
最近、ありがたいことに
ライフミッションファシリテーター®としてのお仕事が増えて
美腸・美麹ライフアドバイザーの発信が
できておりませんでしたが、、、
興味あります!
知りたいです!
次の講座はいつですか?
というお問い合わせもいただいており、、、
伝えたいのに伝えられていないなぁ、と
もどかしさを感じていました。
そして 時代は with コロナ。
家族以外の人と(スーパーなどでのお買い物以外)
リアルでお会いしなくなって
いったいどのくらいの時間が過ぎたのでしょう。
しばらくは、
我が家での発酵レッスンも開催できそうにないこと。
でも、必要としている方に届けたい!という思いが
ずーーーっとあったこと。
(北海道の方からのリクエストとか!ありがたや、、)
そして、免疫力をあげることへの意識がより高まり、
お家でのお料理にストレスを感じる方が増えていること・・
これら全部が合わさり、
これは、コンテンツを作ってお届けしたいなぁ!! と
やる気に火が灯っております。
発酵のレッスンって、いろいろな人がされていますが
私が特にお届けしたいなと思う方は
発酵を極めたい、もっと知りたい!という方ではなく
むしろ、その対極。
お料理苦手〜〜〜!
できるだけ簡単にできないかな〜〜
でも、美味しくてカラダにいいものが食べたい
でもとにかく時間ないの!!レシピとか見ることすらストレス!
という、私のような方へお届けしたい💖
塩麹に漬けておいて、グリルで焼いただけ。
最高に美味しい💖
発酵レッスンをしています
っていうと、
料理が得意
のように思われがちですが、ほんと誤解で
私は料理が苦手だったからこそ、
発酵の魅力に取り憑かれていったんです。
すごい料理を期待されたら困るのですが
私は、私の料理がすごく美味しいと思っているし
(そこらのカフェのおしゃれ料理は、場所と雰囲気を楽しむ💖と考えてます)
長くても料理をする時間は30分くらいです。
(普段の夕食とかだと、だいたい15分くらい)
講座やランチとかで、お料理を食べてくれた方からは
「あの〜〜〜が忘れられないんです」とか
「あの時の〜〜をまた食べたい」とか
言ってもらえます。
(ありがたや、、😂全ては発酵調味料さんのおかげ)
そんな、
めんどくさがりやさんでも大丈夫!な、
簡単で美味しい発酵調味料活用オンライン講座
6月にはリリースできるように、、、
まだ販売開始前ですが、すでにご予約いただいております😅
がんばって作ります。
動画で見て、すぐにキッチンで作っていただけるレッスン
全国(世界)どこからでも学んでいただけます。
気になる方、ぜひこちらから
登録しておいてください^^
↓ ↓
5秒で登録完了!
お楽しみに〜^^
💖Love💖Asuka
▶︎ライフミッション®を見つけてやりたいことに熱中!
365日幸せを感じて生きるためのステップをお伝えするメールレター(無料)
(いつでも解除いただけます。お気軽にどうぞ)
↓↓↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/13881/1/