本当の気持ちに素直になって、

やりたいこと、生きたい人生を

生きる人を増やす♡
ライフミッションファシリテーター®

浅賀明日香です。

 

 

最近、ありがたいことに

ライフミッションファシリテーター®としてのお仕事が増えて

 

美腸・美麹ライフアドバイザーの発信が

できておりませんでしたが、、、

 

 

興味あります!

 

知りたいです!

 

次の講座はいつですか?

 

 

というお問い合わせもいただいており、、、

 

伝えたいのに伝えられていないなぁ、と

 

もどかしさを感じていました。

 

 

 

そして 時代は with コロナ。

 

 

家族以外の人と(スーパーなどでのお買い物以外)

 

リアルでお会いしなくなって

 

いったいどのくらいの時間が過ぎたのでしょう。

 

 

 

 

しばらくは、

 

我が家での発酵レッスンも開催できそうにないこと。

 

 

でも、必要としている方に届けたい!という思いが

ずーーーっとあったこと。

(北海道の方からのリクエストとか!ありがたや、、)

 

 

そして、免疫力をあげることへの意識がより高まり、

 

お家でのお料理にストレスを感じる方が増えていること・・

 

 

これら全部が合わさり、

 

これは、コンテンツを作ってお届けしたいなぁ!! と

 

やる気に火が灯っております。

 

 

発酵のレッスンって、いろいろな人がされていますが

 

私が特にお届けしたいなと思う方は

 

発酵を極めたい、もっと知りたい!という方ではなく

 

むしろ、その対極。

 

 

 

 

お料理苦手〜〜〜!

 

できるだけ簡単にできないかな〜〜

 

でも、美味しくてカラダにいいものが食べたい

 

でもとにかく時間ないの!!レシピとか見ることすらストレス!

 

 

という、私のような方へお届けしたい💖

 

 

塩麹に漬けておいて、グリルで焼いただけ。

最高に美味しい💖

 

 


発酵レッスンをしています

 

っていうと、

 

料理が得意

 

のように思われがちですが、ほんと誤解で

 

私は料理が苦手だったからこそ、

 

発酵の魅力に取り憑かれていったんです。

 

 

 


すごい料理を期待されたら困るのですが

 

 

私は、私の料理がすごく美味しいと思っているし

 

(そこらのカフェのおしゃれ料理は、場所と雰囲気を楽しむ💖と考えてます)

 

長くても料理をする時間は30分くらいです。

 

(普段の夕食とかだと、だいたい15分くらい)

 

 

講座やランチとかで、お料理を食べてくれた方からは

 

「あの〜〜〜が忘れられないんです」とか

 

「あの時の〜〜をまた食べたい」とか

 

言ってもらえます。

 

(ありがたや、、😂全ては発酵調味料さんのおかげ)

 

 

そんな、

 

めんどくさがりやさんでも大丈夫!な、

 

簡単で美味しい発酵調味料活用オンライン講座

 

6月にはリリースできるように、、、

 

 

まだ販売開始前ですが、すでにご予約いただいております😅

 

がんばって作ります。

 

 

動画で見て、すぐにキッチンで作っていただけるレッスン

全国(世界)どこからでも学んでいただけます。

 

 

気になる方、ぜひこちらから

 

登録しておいてください^^

↓ ↓ 

5秒で登録完了!

優先案内登録フォーム

 

 

 

お楽しみに〜^^

 

 

💖Love💖Asuka

 

 

 

▶︎ライフミッション®を見つけてやりたいことに熱中!
 365日幸せを感じて生きるためのステップをお伝えするメールレター(無料)
 (いつでも解除いただけます。お気軽にどうぞ)
  ↓↓↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/13881/1/