ワイケレ・プレミアム・アウトレットで買い物を堪能した後、ランチはカカアコソルト(SALT at OUR KKAKO)へ。

土曜日のせいか駐車場の空きがなく、初めて立体駐車場の5Fまで上がりましたが、車を降りてビックリびっくり
隠れ絶景スポットかも。
ダイヤモンドヘッドが一望できます。

ランチは、2018年秋にオープンしたばかりで、タコス好きとして一度は行かねばと思っていたタコアコ(Taco’ako)へ。

お店の前のテラス席でいただけます。

メニューはこちら

いろいろな種類をいただきましが、個人的にはトスターダ(TOSTADA)が激ウマでしたルンルン

トスターダ、タコス3種類、ブリトー

食後はソルトを散策。新しいお店がいっぱい。
タコアコの隣には、コーヒーショップがComing soonの模様。

かわいいフレーズ

アロハシャツの老舗カハラ(KAHALA)も出来てました。
シェイブアイスのお店も併設されてます。

シェイブアイスのシロップは、100%オーガニックのローカル産フルーツバナナ

コナコーヒーとグァバをチョイス。
めちゃ美味しかったです、特にコナコーヒーはおすすめ♡

ランチの後は、マラサダのお店レナーズ・ベーカリーピンクドーナツ

駐車場はすんなり止められましたが、やはり行列・・・ショボーン

お腹いっぱいなので(笑)、持ち帰り。

夕ごはんはお腹いっぱいなこともあり、ハレクラニホテルハウス・ウィズアウト・ア・キー(House Without a Key)へトロピカルカクテル
飲みをメインにしたい時にもおすすめです♡

もちろん、ディナーもいただけますが、お酒と簡単なおつまみだけの時にはカクテル席をお願いすると、ステージ前の席になります。
 
西日太陽照らされるダイヤモンドヘッド、サンセット、そしてフラ鑑賞爆笑
一度で三度美味しいお店です。

目の前にダイヤモンドヘッド

振り返るとサンセット

そして、フラ

義理ママがフラダンスの先生(現役!!)なので、解説付きで鑑賞爆笑

2日目はこれでおしまいzzzzzz