ワイケレ・プレミアム・アウトレットで買い物を堪能した後、ランチはカカアコのソルト(SALT at OUR KKAKO)へ。
土曜日のせいか駐車場の空きがなく、初めて立体駐車場の5Fまで上がりましたが、車を降りてビックリ
隠れ絶景スポットかも。
ダイヤモンドヘッドが一望できます。
ランチは、2018年秋にオープンしたばかりで、タコス好きとして一度は行かねばと思っていたタコアコ(Taco’ako)へ。
お店の前のテラス席でいただけます。
メニューはこちら
いろいろな種類をいただきましが、個人的にはトスターダ(TOSTADA)が激ウマでした
トスターダ、タコス3種類、ブリトー
食後はソルトを散策。新しいお店がいっぱい。
タコアコの隣には、コーヒーショップがComing soonの模様。
かわいいフレーズ
アロハシャツの老舗カハラ(KAHALA)も出来てました。
シェイブアイスのお店も併設されてます。
シェイブアイスのシロップは、100%オーガニックのローカル産フルーツ
コナコーヒーとグァバをチョイス。
めちゃ美味しかったです、特にコナコーヒーはおすすめ♡
ランチの後は、マラサダのお店レナーズ・ベーカリーへ
夕ごはんはお腹いっぱいなこともあり、ハレクラニホテルのハウス・ウィズアウト・ア・キー(House Without a Key)へ
飲みをメインにしたい時にもおすすめです♡
もちろん、ディナーもいただけますが、お酒と簡単なおつまみだけの時にはカクテル席をお願いすると、ステージ前の席になります。
西日
照らされるダイヤモンドヘッド、サンセット、そしてフラ鑑賞
一度で三度美味しいお店です。
目の前にダイヤモンドヘッド
義理ママがフラダンスの先生(現役!!)なので、解説付きで鑑賞
2日目はこれでおしまい















