コロナ自粛中にできるようになったこと。
それは"料理"
食べることは好きですが(笑)
作ることに全く興味がありませんでした。
しかし!
大好きなハレノヒ食堂
きゃしーさんのオンライン料理教室に参加し
料理に興味を持つようになりました。
料理が苦手な私は
参加を躊躇してしまいますが
オンラインなら大丈夫です!
誰かと比べられることもないし
できない自分に落ち込むこともないし
自分ペースで後日ゆっくり作れます。
しかも!
わかりやすい動画と丁寧なレシピ付きです
ビデオオフ&マイクオフにしておけば
リラックスしてコーヒー飲みながら(笑)
レッスンを受講できます。
セロリ・甘夏のサラダ
料理ができない私でも
こんなにおしゃれなサラダが
作れるようになります。
7月のレッスンも
前菜〜デザートまで5品も教えていただきました。
テーマが
"輝く美肌に導くレシピ"
お肌の曲がり角〜私にとって必要なレシピです
作ってみました!!!
パスタの代わりに切干大根を使っていて
ヘルシーです
1.5時間に内容が集約されているので
忙しい方にもオススメです。
私は、オンラインレッスン後、
神宮球場へ野球観戦に行きました
7月レッスンで習った
あと4品も作ってみたいと思います。
料理、好きになりそう。
また参加したいです。
きゃしーさん、ありがとうございました
mahalo