お菓子教室


今日は月に1回のお菓子教室の日。


今月はクリスマスへ向けての贈答用焼き菓子ですクリスマスツリー

パードダマンドとその余った卵白を使ったムラング・ココですニコニコ


今もココナッツパウダーが効いていてとても美味しいムラング・ココを

パクパクしながらこのブログを書いていますパソコン



お菓子教室


photoの左が今、私がつまみ食いしているムラング・ココで

右側がパートダマンドですキラキラ



以前は丸々ホール1個食べれていた程の

甘党だったのですが・・・

お酒も飲み、甘い物も食べていたら絶対成人病になりそうなので病院

お菓子は基本的にやめてお酒を選びましたワイン


なのでmさんのお菓子教室で作ったお菓子とたま~に買うマカロン以外は

甘い物は食べないようにしていますにひひ


なのでmさんに教えて頂くとても上質な原料を使い保存料などの

添加物が入っていないお菓子は安心して頂く事が出来ます。



お菓子の詳しい説明やキレイなphotoはmさんのブログでも

ご覧頂けますパソコン


とても素敵なブログですよドキドキ

mieco`sお菓子スタジオの毎日

http://blog.goo.ne.jp/erueru_2006/