今日は月に1回のお菓子教室の日。
今月はクリスマスへ向けての贈答用焼き菓子です![]()
パードダマンドとその余った卵白を使ったムラング・ココです![]()
今もココナッツパウダーが効いていてとても美味しいムラング・ココを
パクパクしながらこのブログを書いています![]()
photoの左が今、私がつまみ食いしているムラング・ココで
右側がパートダマンドです![]()
以前は丸々ホール1個食べれていた程の
甘党だったのですが・・・
お酒も飲み、甘い物も食べていたら絶対成人病になりそうなので![]()
お菓子は基本的にやめてお酒を選びました![]()
なのでmさんのお菓子教室で作ったお菓子とたま~に買うマカロン以外は
甘い物は食べないようにしています![]()
なのでmさんに教えて頂くとても上質な原料を使い保存料などの
添加物が入っていないお菓子は安心して頂く事が出来ます。
お菓子の詳しい説明やキレイなphotoはmさんのブログでも
ご覧頂けます![]()
とても素敵なブログですよ![]()
mieco`sお菓子スタジオの毎日
http://blog.goo.ne.jp/erueru_2006/

