簡単☆豚肉とごぼうの炒め物
寒くなってくると 冷え性対策としても 根菜類を 摂りたい。。。
我が家の 定番 ごぼう と 豚肉。。。(本当は 牛肉がいいけれど 財布の事情上)
ごぼうに 味が染みて 美味しく
次の日も 美味しいから 残れば お弁当のおかずにも。。。
最後に ごま油を入れると より 旨みがアップして お勧めです~
作り方は↓
そろそろクリスマスの用意も 始めるころかなぁっと
ちらっと 雑貨屋さんを 覗いたら
あれもこれも いいなぁっと、、、プランなしに買うと
バラバラになってしまいそうだったから
ぐっと こらえて、、、どんな 飾りがいいかなぁっと ワクワク考え中。。。
クリスマスも すぐ 来てしまいそうです。。。
レシピブログに参加しています↓