東京に居る時は必ず行くお店が何件もあるのですが 料理バカと言っていいほど全て自家製に拘りながらリーズナブルすぎるからもっとお金とって~と言ってるお店
だからハッピーアワーでも 儲けて欲しいから私は通常扱いにしてもらってますカリフラワーのムースコンソメジュレがけ
窪川ポークを差し入れて作って貰いました
ビーツなどのソースが美味しい
白身魚のパイ包みはパイ生地も手作り
豚肉の煮込み料理は付け合わせのマッシュポテトも最高
手作りのブータンノワール
窪川ポークを差し入れて作って貰いました
ビーツなどのソースが美味しい
白身魚のパイ包みはパイ生地も手作り
豚肉の煮込み料理は付け合わせのマッシュポテトも最高
手作りのブータンノワール
曳舟の文化センター前には少し和食な系列店赤とんぼもありますょ
pizzaやタンドリーチキンも最高に美味い
オーナー高山のこだわりのお店
大好きなお店の一つです