東京に居る時は必ず行くお店が何件もあるのですが  料理バカと言っていいほど全て自家製に拘りながらリーズナブルすぎるからもっとお金とって~と言ってるお店
だからハッピーアワーでも  儲けて欲しいから私は通常扱いにしてもらってます
{DAA7A56D-904A-4BD0-8BAD-88A15892CED1:01}
カリフラワーのムースコンソメジュレがけ
{3F2900AD-9494-467E-95D4-EA8050690BF1:01}
窪川ポークを差し入れて作って貰いました
{F55BC511-CE35-4EB9-B801-6C2B4DB7D76D:01}
ビーツなどのソースが美味しい
{0E2A3CF6-42A9-41EF-9F62-473D353F1137:01}
白身魚のパイ包みはパイ生地も手作り
{A4BF15DD-78A3-4183-9A0A-C9BC22A116AA:01}
豚肉の煮込み料理は付け合わせのマッシュポテトも最高
{49821195-2BDF-485A-9E2F-5CF0F564D5D5:01}
手作りのブータンノワール

曳舟の文化センター前には少し和食な系列店赤とんぼもありますょ
pizzaやタンドリーチキンも最高に美味い

オーナー高山のこだわりのお店
大好きなお店の一つです