1日目の夜は、「もつ鍋ながまさ」に行きました。


ここのお店、以前にも来たことあるけど、お魚がとっても美味しいんだよねードキドキ


もつ鍋は食べずに、まずはイカの活き造り!

{5AE8D575-A14A-4DD7-B6A5-FC587E005641:01}


新鮮なので、まだ動いてますえっ


そして、ゴマサバと、

{138671F8-24E6-4825-BCA3-EC561E5A111B:01}


焼き豚足ドキドキ中がトロトロで、コラーゲンたっぷり!

{ED62DC42-8DBC-4AF7-9221-EED4C402D2D3:01}


イカを食べた後のゲソなどは、天ぷらにしてもらいました音譜ぷりっぷりで最高に美味しいドキドキ

{075D6EC4-EA77-487E-86F5-CFEEC40E2DC5:01}


お料理はもちろん、お店の人もとってもいい感じで、やっぱり来て良かったーニコニコ


そして、〆のラーメンは一幸舎で。

{5483207C-D4FC-4129-B05A-B105A0489316:01}


一口餃子もねっ

{D50A5CC2-FFE2-43F0-8C42-FD763796799E:01}


博多の食はレベル高すぎ!


大大大満足でした