最近、炊飯器調理にはまっています。
おやつに大学芋やリンゴのコンポート作ったり…。トマトスープ作ったりもおねがい

時短だし、美味しいし、一石二鳥口笛



今は時短のパートですが、息子が小学二年生くらいになったらフルタイムで働きたいと考えています。その時のために時短料理を今から覚えて、フル活用しようと準備中なのです口笛




山本ゆりさんのレシピは前から結構作っています。雑誌のお料理の特集に載っていたレシピを参考に作ったのが始まりです💕

結婚して専業主婦になりたてで、料理があまり上手くなかった時からお世話になっていました。山本さんの料理は初心者でも簡単に出来るし、なにより美味しいおねがい

この鶏チャーシューも近々作って、感想を書きたいと思います!