四季のチョコレート第4弾スプリングスパイスミルク60%テンパリング終了しましたベリー... | スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

スイーツ・エスカリエ«sweets escalier»シェフブログ  

新潟市東区のスイーツショップ。

スイーツ・エスカリエの日々の出来事を紹介していきます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    四季のチョコレート第4弾スプリングスパイスミルク60%テンパリング終了しましたベリー...

    この投稿をInstagramで見る

    四季のチョコレート第4弾‼️ スプリングスパイスミルク60%テンパリング終了しました🐝🌿🐝🌿🐝🌿🐝🌿🐝🌿 ベリーズとタイナコーンのブレンドダークミルクチョコレート🍫 ベリーズ🇧🇿とタイ🇹🇭ナコーンそしてビーポーレン🐝とエルブ・ド・プロヴァンスさらに追いタイムで、春の香りを演出した春のスパイスチョコレートです😊 来春の販売を目指し先ずはおやすみなさい💤💤💤 #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #ビーントゥバーチョコレート通販 #ビーントゥバーチョコレート #新潟チョコレート#新潟グルメ #新潟ビーントゥバー #新潟ギフト #スパイスチョコレート #ダークミルクチョコレート60 #ビーポーレン #エルブドプロヴァンス #タイム

    TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Sep月8日am6時12分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ