インターナショナルチョコレートアワード・アジアパシフィック2020にエントリーしたチョコレ... この投稿をInstagramで見る インターナショナルチョコレートアワード・アジアパシフィック2020にエントリーしたチョコレートが台湾に到着したもようです🛩今年は戻ってこなかった😄 この暑い時期、状態はわからないが先ずは到着して審査の土俵にのることが1番大切❗️そして1番欲しいのは審査でいただけるフィードバック✨これが一番欲しいのです🥺 でも昨年はなぜかフィードバックがもらえず、今年のチョコレートは自分感覚のフィードバックでトライしてます🍫 今年はしっかりフィードバックを返して欲しいものですが… 一番は自分の感性だけで最高を作りあげることができればいいだけの事ですけど…まだまだチョコレートをコントロールしきれず道半ば、私達はこの1年成長したのだろうか❓ それが良くわかってしまうアワードにエントリーすることは、今の私達には重要なトライなのです😤 でも、せっかくエントリーしたからには、もちろん賞も欲しいに決まってます🏅🏅🏅 それから、遅くなりましたが本日はお休みいただいております。その代わり明日は木曜日ですがオープンします。変則の休みとなりますが宜しくお願いします🙇♂️ #sweetsescalier #スイーツエスカリエ #スイーツエスカリエオンラインストア #スイーツエスカリエ通販 #新潟チョコレート #新潟ビーントゥバー #クラフトチョコレート #ビーントゥーバー #インターナショナルチョコレートアワード #internationalchocolateawards #アジアパシフィック #フィードバックが欲しい #賞がとれますように #無事に台湾到着 #beantobarchocolate #beantobar TOMOMI KANEKO(@sweetsescalier)がシェアした投稿 - 2020年Jul月21日pm4時59分PDT