ありがとうございます!!!
あと2日間の特別販売となります。 頑張って作ります≡3

そして、アップルパイは明日焼くもので最後となりそうです。

酒粕オペラも頑張ってます!

そして今日からガトーオランジュの販売開始してます!
オレンジの自家製コンフィをサンドして、オレンジのクリームで包み込み、
4色のマシュマロで仕上げました。

それから、今回のガトーショコラはホンジュランではなく‥
ガーナのスモークを使いホワイトチョコレートで仕上げました!
こちらも残り半分となりました。ありがとうございます!

ボンボンショコラ、スイーツ・ブリックス、ビーントゥバーチョコレートも人気で、
ビーントゥバーのホワイトチョコレートは、おかげさまで残り2枚となりました。


それから、いつも可愛がっていただいております*雪のわたぼうし*も
ホワイトデーで使っていただき、ありがとうございます。

今日は多くのお客様にご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
また明日からも頑張りますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆


木公大吟醸殿は御自身で作られたアメ細工を購入していただけたこと、
もの凄く喜んでおります!
本当にありがとうございます! これを自信にまた頑張ることと思います。
私の評価よりも、やはりお客様の評価が一番若手を育てるのだなぁって感じました。
皆さんに育てていただき本当に感謝です。
内部では、様々にごちゃごちゃありますが、みんなで頑張るのみです!
あと2日間の特別販売となります。 頑張って作ります≡3

そして、アップルパイは明日焼くもので最後となりそうです。

酒粕オペラも頑張ってます!

そして今日からガトーオランジュの販売開始してます!
オレンジの自家製コンフィをサンドして、オレンジのクリームで包み込み、
4色のマシュマロで仕上げました。

それから、今回のガトーショコラはホンジュランではなく‥
ガーナのスモークを使いホワイトチョコレートで仕上げました!
こちらも残り半分となりました。ありがとうございます!

ボンボンショコラ、スイーツ・ブリックス、ビーントゥバーチョコレートも人気で、
ビーントゥバーのホワイトチョコレートは、おかげさまで残り2枚となりました。


それから、いつも可愛がっていただいております*雪のわたぼうし*も
ホワイトデーで使っていただき、ありがとうございます。

今日は多くのお客様にご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
また明日からも頑張りますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆


木公大吟醸殿は御自身で作られたアメ細工を購入していただけたこと、
もの凄く喜んでおります!
本当にありがとうございます! これを自信にまた頑張ることと思います。
私の評価よりも、やはりお客様の評価が一番若手を育てるのだなぁって感じました。
皆さんに育てていただき本当に感謝です。
内部では、様々にごちゃごちゃありますが、みんなで頑張るのみです!