来年最初の*雪のわたぼうしColors*は、新年らしく抹茶テイストにしようと思ってます!
もちろん、抹茶で雪のわたぼうしを作るのは初めてですので、今から楽しみです! 新しい発見したいですね☆☆☆
今月のColorsノエルは今週中でお終いになりそうです。
金曜日のマシュマロ共々、よろしくお願いします!
そしてクリスマスケーキですが、アンブロワジーが終了しております。
トリアングルは残り4台位のようです。
他 残り10台を切ったものがチラホラ出ているようですが、生クリームデコレーション系は身体の限界まで頑張りますので、
身体の限界を感じるところまでは、心を込めてお作りさせていただきます! よろしくお願い致します!
こちらは昨年の生チョコクリームデコレーションです!もちろん生クリームデコレーションもあります。
デザイン等は、もちろんマイナーチェンジしますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆

そして、スタッフもクリスマスへ向けて絞りやナッペの練習。
包丁研ぎ! 準備に抜かりが無いよう日々本番へ向けて集中を高めていくと思います!
みんなのクリスマスでの活躍! そして成長が、今から楽しみで仕方ありません♪♪♪♪♪

オマケ
ショコラ・フランボワーズです!
濃厚で滑らかなチョコレートと木苺の酸味のバランスが密かに人気なようです。
私もシンプルな表現で好きなお菓子です☆☆☆

もちろん、抹茶で雪のわたぼうしを作るのは初めてですので、今から楽しみです! 新しい発見したいですね☆☆☆
今月のColorsノエルは今週中でお終いになりそうです。
金曜日のマシュマロ共々、よろしくお願いします!
そしてクリスマスケーキですが、アンブロワジーが終了しております。
トリアングルは残り4台位のようです。
他 残り10台を切ったものがチラホラ出ているようですが、生クリームデコレーション系は身体の限界まで頑張りますので、
身体の限界を感じるところまでは、心を込めてお作りさせていただきます! よろしくお願い致します!
こちらは昨年の生チョコクリームデコレーションです!もちろん生クリームデコレーションもあります。
デザイン等は、もちろんマイナーチェンジしますので、よろしくお願い致します☆☆☆☆☆

そして、スタッフもクリスマスへ向けて絞りやナッペの練習。
包丁研ぎ! 準備に抜かりが無いよう日々本番へ向けて集中を高めていくと思います!
みんなのクリスマスでの活躍! そして成長が、今から楽しみで仕方ありません♪♪♪♪♪

オマケ
ショコラ・フランボワーズです!
濃厚で滑らかなチョコレートと木苺の酸味のバランスが密かに人気なようです。
私もシンプルな表現で好きなお菓子です☆☆☆
