
今日は創味シャンタンを使ってピーマンの細切りと舞茸と牛肉(国産のさつまビーフ)の薄切りを炒めて、仕上げに香りのよい胡麻油をひとたらし!
次はキャベツとタマネギと(豚と牛の)合挽き肉を炒めて、シャンタンとお醤油で仕上げました!
ほんでご飯モノは炒飯でして、溶き卵を絡めたご飯をフライパンで炒めて、チャーシューをみじん切りにして投入!シャンタンと横濱オイスターソースと塩胡椒で炒めて完成!
おうちで簡単に中華な味わいをいただきました!
あーーー
しあわせ
ごちそーさまでした、むふふのフ

次はキャベツとタマネギと(豚と牛の)合挽き肉を炒めて、シャンタンとお醤油で仕上げました!
ほんでご飯モノは炒飯でして、溶き卵を絡めたご飯をフライパンで炒めて、チャーシューをみじん切りにして投入!シャンタンと横濱オイスターソースと塩胡椒で炒めて完成!
おうちで簡単に中華な味わいをいただきました!
あーーー
しあわせ
ごちそーさまでした、むふふのフ


