連チャン、らーめん | 守破離への道☆彡

守破離への道☆彡

v(・∀・*)あれちが好きに思うまんまに書いています。青森生まれの青森育ちで津軽美人に囲まれた毎日過ごしています。

醤油も味噌も塩も好き!

中華そばはいつでも食べれます!別腹!

煮干しがたまりません。

チャーシューも、焼き肉とは違い、胃もたれの心配なし。

連チャンでも美味しく食べちゃいます。

今日は太麺、手打ち。

天気は晴れのち曇り空。

公園での花見『春まつり』は今日がラスト、閉幕桜

出店の皆様お疲れ様でした桜美味しい『焼きそば』、たこ焼き、ぱんだ焼きに『ばくだん焼き』、ホットドッグ、唐揚げ、竹内焼き鳥、美味しかったから、エネルギー源になりました桜

今度は宵宮にて食べれます。きちんと参拝、終えてから食べましょう!

青森市も京都市もいい出店がいっぱい、だにゃ!

よし!明日からまた頑張るでい!てやんでい!←気分と気合いは江戸っ子?
2014050612100000.jpg