いい天気が続くことを願って、いい雲の写真が取れた!3月は手作り!





1枚目は、パスタソースを作り👍
かっぱ菜 、玉ねぎ、鶏肉をオリーブオイルで炒めて、水と塩コショウ👍👍👍  玉ねぎは多め みじん切り✨ トロトロ煮込んで出来上がり! ご飯にかけても美味しい!
2枚めは、日本語教室に来ているフィリピン人が作ったカルボナーラ😋😋😋超美味しい!
次回はアドボーを持ってくるらしい!楽しみ!
3枚目はマンゴーたっぷりクレープ!それは買いました😉😂😋美味しかった!日本語教室の隣にできました😁
3,4枚目はワカモレ!初めて作ったアボガドのディップ! 生徒と食べて最高!って言ってました😋✨🙌やった!

まだ これから暖かくなると また冷たいのも食べたくなるかも! 楽しみはこれから✨
ではまたまた!🌿🍃☘️🌷🌸🍀