超簡単 シリーズ ![]()
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出汁醬油を
使い切ったので
作りました
![]()
醤油 250cc
みりん 250cc
味噌漉しに
かつお節 一握り
沸騰したら火を止めて
かつお節をお箸で
ギューギュー押して
搾ります
残りの焼芋に添えて
ご飯のお供にもなります![]()
冷めたらビンに移して
冷蔵庫へ
出来上がりは
400cc
ギューギュー搾ったのに
かつお節が 100cc
含んでいるのですね ![]()
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超簡単 シリーズ ![]()
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出汁醬油を
使い切ったので
作りました
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醤油 250cc
みりん 250cc
味噌漉しに
かつお節 一握り
沸騰したら火を止めて
かつお節をお箸で
ギューギュー押して
搾ります
残りの焼芋に添えて
ご飯のお供にもなります![]()
冷めたらビンに移して
冷蔵庫へ
出来上がりは
400cc
ギューギュー搾ったのに
かつお節が 100cc
含んでいるのですね ![]()
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