早く配達に出たので久しぶりにお昼を
蕎麦切り 蕎野
昼のひと混みが終わった後で空いていた。
蕎麦と焼き鴨丼
蕎麦はもちろんもり蕎麦で。
焼き鴨丼は以前と同じで肉の固さは気になる。
タレは塩だれが今回強く感じて
大きなどんぶりで一人前だったらあぐんで食べきれないだろう。
小さな丼ぶりなので全部食べれたが。
一番最初にお伺いしたときは
蕎麦湯がかなり濃くてドロドロした感じもあったが、
今はほかの濃いめのお店と変わらない位になってしまった。
濃いのもインパクトがあって良かったが。
名東区もいろいろ行きたいお店が増え
蕎野に伺うのも1年半ぶりになってしまった。
今回も使用している蕎麦の掲示が無い。
蕎麦切り
蕎野
名古屋市名東区藤里町30-2
052-779-4138
珈琲・紅茶の店 アルベロ
アルベロ ネットショップ