蕎麦や 口福に寄った後、
隣の
石窯パン工房 プ―ス
天然酵母の
パンなのでしっかりパンが重たく
味も酸味があり、独特の香り。
食パンもしっかり重いパン。
エピ
フランスパンの外カリカリでは無く 外も中もしっとり
天然酵母の酸味をおさえる為かブラックペパーが多すぎで辛さの方が先に立つ。
渋皮栗のあんパン
甘味が強めだが、天然酵母の酸味も感じられる。
以前はカンパーニュがあったが今日は無い。
デニッシュや中にいろいろ入れたパンが多い。
食パンもレーズン・クルミを入れてあったり、
黒ゴマを入れてあったりして、
小麦粉よりは他の味を付けているパンが多いな。
天然酵母の味は人によっては賛否両論で好みが分かれる。