岡崎市     石窯パン工房   プ―ス | 珈琲・紅茶の店 アルベロ

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蕎麦や 口福に寄った後、

隣の

 

 

石窯パン工房   プ―ス

 

 

天然酵母

パンなのでしっかりパンが重たく

味も酸味があり、独特の香り。

 

食パンもしっかり重いパン。

 

 

エピ  

フランスパンの外カリカリでは無く 外も中もしっとり

天然酵母の酸味をおさえる為かブラックペパーが多すぎで辛さの方が先に立つ。

 

渋皮栗のあんパン

甘味が強めだが、天然酵母の酸味も感じられる。

 

 

以前はカンパーニュがあったが今日は無い。

デニッシュや中にいろいろ入れたパンが多い。

食パンもレーズン・クルミを入れてあったり、

黒ゴマを入れてあったりして、

小麦粉よりは他の味を付けているパンが多いな。

 

天然酵母の味は人によっては賛否両論で好みが分かれる。

 

 

 

 

 

 

 

 

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