美味しいホタテが手に入って。


今回は、甘だれお手製。


電子レンジ調理器で、両面ゆっくり焼いて

いただきましたウインク


あまり食べないホタテ。

貝殻は、お店で外してもらったから

下処理は楽ちんルンルン


数年前までは、全て自分でやっていたけれど、お店に任せて少し楽する年齢になったのかも笑


この時期

疲れやすいから、えび・イカ・貝類

青魚好んで食べてます。


⭐️⭐️

湿度が急に高くなった週明け。

腰椎椎間板ヘルニアの手術跡が痛くて、腰痛発生ゲッソリアセアセ


今日で3日目。

はよ治れ〜と毎年、梅雨時期の恒例なの。


ジム行って今日は、マスターズ大会の練習。

2Kmくらい、泳げるかなぁ。