こんばんは〜(*^.^*)💕
レシピブログ、レシピ増えています🍴
良かったらチェックしてみてくださいね♡
↓↓
今日のレシピはこちらです♡
♡生地なしキッシュ♡です♬
冷蔵庫に余っていたものを入れましたが、今回の材料はとってもキッシュにマッチするおすすめ具材💕
子供も喜んで、小松菜をたくさん食べてくれました♡
それではレシピです👇
材料
☆小松菜は5センチにカット
☆玉ねぎは薄切り
☆しめじは石づきを落とし小房に分ける
☆その他お好みでカット
☆オーブンは200度に予熱しておきます。
しんなりしてきたら、塩胡椒、ガーリックパウダーをふりかけます。
200度のオーブンで20〜25分です♡
途中焦げそうになったらアルミホイルをかぶせてくださいね。
オレガノがなければ、乾燥パセリやバジルでもokです
具材は余り物で大丈夫ですが、キノコの旨味は外せません♡是非入れてみてください。
小松菜も、おひたしやシンプルな炒め物では食べてくれない子供も、これならパクパク食べます。
割と苦手なものが多い子供に、美味しい♡ってごはんを食べてもらうのが得意みたいなのです(*^^*)💓
感性がこどもなのかなー?
うーん、それは、、、ないかなー?(笑)
明日からまたお仕事♬
がんばりましょー♡
それでは素敵な夜を(*^^*)🌙