晩白柚 | 黒猫になった朝
晩白柚

頭の大きさくらいあるよ
{A75F20A1-D45E-4E74-860E-CE9E3259AD2A}
カット
{9D9C548C-2934-4697-953C-319FEE0EAA52}
白いとこ分厚い
ふわふわ
{CE6B9FA7-FB78-4B10-89D5-B0D3EC0B74AD}

{CEDE2FC7-0C75-46C5-A45C-AEB16C2BE5EC}

{019C3841-B318-416C-AB63-64277692D5D6}
グレープフルーツと八朔の間くらいな味
{7E28BE05-2D4C-4DDC-8EE3-894C4FA5FBFE}


皮はジャムに、しますー
細く刻む
{D27BCAA7-2205-4993-8068-0CCA6FAEE002}

{C3EF14D7-0F76-4BE0-9B68-13D2D76BD18F}

{AA5528AB-EFE9-436C-9FC3-EF7B3AEDB263}

{48A225E2-3F53-4F5E-8592-9A8955DFFCFD}
アク抜きに2回ほど湯がいて
お湯捨てますー
{CAFD3FBB-5DD8-4AFE-9DC9-309BED47F9B9}
煮込む
砂糖いれた   三温糖
{41C19994-EA57-4AF8-AA6C-BA1497FB97DD}
オレンジとレモンの汁いれます

{407418F6-F40E-44C9-BFA6-834CEBDFE251}
そしたら
ジャムっぽいかんじに
ドロ〜〜ってしてきたー
{8622ADBB-F57A-4E80-AA4C-CB41EA47E8F0}
できた!
{4C9C7A3F-8042-408E-BC8E-979339E2A78D}