麹レッスンと同時開催となりました。
二回分のレッスンを一日に凝縮してお伝えします!
 

かたまり肉をやっつける。肉料理レッスン

 
 
肉料理で悩まない。
かたまり肉を定番の食材に!
 

 チェック豚かたまり肉をやわらかく仕上げたい
 チェック鶏ムネ肉の飽きない味つけを知りたい

 チェックローストビーフは肉の旨みでいただきたい

 チェック食材がいたまないコツを知りたい

 チェックお弁当に役立つおかずを知りたい

 チェック飽きない味で作りたい!

 チェック後片付けを楽にしたい!

 チェックレシピを見ないで作れる料理を知りたい!

 

 

かたまり肉をやっつける

肉料理レッスン

 

 

 ・レッスン詳細
 はーと定番肉料理の目からウロコの調理方法をお教えします
 はーと後片付けのことまでトータルに考えた、一連の流れをお教えします

 はーと複雑なコツは一切ないのでレシピを見ないで再現できます
 はーと毎日の定番おかずにも、パーティ料理にも使えるレシピです

 はーと市販のハムやウインナーは買わなくなります

 はーとお財布にも嬉しいレシピです

 

 ・レッスン時間:11:00-14:00頃

 ・レッスン代金:5000円

  麹レッスン5000円と同時開催で8000円

  (18年1月より料金変更となりました)

 ・実習:なし

 ・持ち物:なし

 ・ランチ・スイーツ・嬉しいお土産付

 ・リクエスト・お問い合わせはこちらからどうぞ
  クリックhttps://ws.formzu.net/dist/S433144/

 


おまけのスィーツは季節によって変わります爆  笑