2024年6.7.8月メニューを掲載させて頂きます。
SALONEAKIKO 2024夏🍃
サーモンのマリネ ローズの花びら
グリーンピース・グリーンアップル・
ライム・ミントのスープ
鮮魚のロースト シャンピニオンブルーテ
(天然の鯛・ヒラメ・イサキを使用)
手作りパン サワークリームブレッド
神戸ビーフのミルフィーユ
デザート二種
・プラリネセミフレッド
・和歌山県紀の里桃のコンポート
ウェルカムコーナー
・ルピシアデカフェ白桃TEA
・神戸フロインドリーブ小ミミパイ
・アンブロッソリーキャンディ
・スエロヴィヴォブランコオレンジワイン
・スパークリングウォーター
バッキンガムパレスダージリンTEA
以上、全メニューを掲載させて頂きました。
夏仕様メニューでお迎え致しましたが
お仲間たちに喜んで頂けてとても嬉しかったです。
次回のお料理ジャンルは只今考え中です。
決まりましたらお知らせ致しますね。
また秋にお目にかかれる日を楽しみにしています。
猛暑日が続いていますので、体調にお気をつけて
どうぞお元気にお過ごしください。
ありがとうございました♡