2024年6.7.8月メニューを掲載させて頂きます。

 

 

 SALONEAKIKO 2024夏🍃

 

 

 サーモンのマリネ ローズの花びら

 

 

 グリーンピース・グリーンアップル・

 ライム・ミントのスープ

 

 

 鮮魚のロースト シャンピニオンブルーテ

 (天然の鯛・ヒラメ・イサキを使用)

 

 

 手作りパン サワークリームブレッド

 

 

 神戸ビーフのミルフィーユ

 

 

 デザート二種

 ・プラリネセミフレッド

 ・和歌山県紀の里桃のコンポート

 

 

 ウェルカムコーナー

 ・ルピシアデカフェ白桃TEA

 ・神戸フロインドリーブ小ミミパイ

 ・アンブロッソリーキャンディ

 

 

 ・スエロヴィヴォブランコオレンジワイン

 ・スパークリングウォーター 

 

 

 バッキンガムパレスダージリンTEA

 

 以上、全メニューを掲載させて頂きました。

 夏仕様メニューでお迎え致しましたが

 お仲間たちに喜んで頂けてとても嬉しかったです。

 次回のお料理ジャンルは只今考え中です。

 決まりましたらお知らせ致しますね。

 また秋にお目にかかれる日を楽しみにしています。

 

 猛暑日が続いていますので、体調にお気をつけて

 どうぞお元気にお過ごしください。

 ありがとうございました♡