お買い得キュウリを、
たくさん買ったので、、。
↓↓↓
ひんやり〜が最高!たっぷりキュウリの爽やか春雨サラダ。
日々、、キュウリ!
でも、それが、
楽しかったりする、笑)
キュウリに、
わさびマヨ!
美味しそう〜!!!と、
合わせたのは、
ちくわ。
これ、大正解!
美味しい〜!
クセになりそう。
簡単なのに美味しい〜で大満足!
キュウリとちくわの
わさびマヨサラダ。
いつもマヨは控えめな我が家ですが、
これは、、わさびマヨたっぷり!が、
美味しい〜!!!
翌日も美味しいので、
多めに作って、
作り置きもオススメ!
2〜3人分
キュウリ 大1本
ちくわ 4本
A
マヨネーズ 大さじ2
生わさび
(チューブ) 小さじ1/2〜お好みで
1.キュウリは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
ちくわは斜め切りにする。
2.ボウルにAを入れて、わさびマヨネーズを作り、
1を入れて、和える。
キュウリ!
お次は、
何〜?
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村