今日は、幼稚園役員の打ち上げで、キッチン伊志川に行ってきました
お店は、何度か行ったことがありましたが、2階席は初めて
スープ
根菜と麦の和風ミネストローネ
パン
プレーンと黒ゴマのパン
サラダ
ベビーリーフのサラダドレッシングは、梅風味のフレンチでした
和牛ほほ肉の炙りと、キャベツと桜えびのパスタ
クレームブリュレ
どれもとーっても美味しかったです
本部の仕事も残りわずかですが、頑張ります
ごちそうさまでした
Android携帯からの投稿
お店は、何度か行ったことがありましたが、2階席は初めて
スープ
根菜と麦の和風ミネストローネ
パン
プレーンと黒ゴマのパン
サラダ
ベビーリーフのサラダドレッシングは、梅風味のフレンチでした
和牛ほほ肉の炙りと、キャベツと桜えびのパスタ
クレームブリュレ
どれもとーっても美味しかったです
本部の仕事も残りわずかですが、頑張ります
ごちそうさまでした
Android携帯からの投稿