秋の味覚


秋刀魚~サンマ


グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0836.jpg



まずは


三枚におろして


お刺身にぃ~きゃはっ

グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0846.jpg



中骨は


小麦粉を付けて


ジュワぁ~音譜

グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0850.jpg




カリカリに焼いてぇ


塩コショウ音譜



かば焼きのタレに


山椒でも合うかもぉ(×´Д`)

グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0851.jpg



焼きは


以前にも紹介したかもしれませんが・・・



シッポを目差しにして


丸くしますぅ(-∀-)

グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0848.jpg




そうして


背中を下にして焼くと・・・




お腹の脂が


身に染みわたって


美味しいのだぁ~きゃはっ



グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0853.jpg




しかも


今度は背中を上にして


箸を背骨に沿って入れれば




ほらっ笑う


身が綺麗に


ホクっととれるんだよぉねこびっくり

グルメレスラー齋藤彰俊の極上ねこキックPowered by Ameba-DSC_0854.jpg




あっdoki*


お刺身・・・


刻みネギもかけて盛り付けたのに


パシャリ忘れたぁ~~are?*




彰の秋刀魚・・・


じゃなくてぇahaha;*




秋の秋刀魚は


美味しいよねぇnipa*