よっしゃー、離陸。
春節だからカオス状態かと思ったら、結構静か。まあ香港だし。
満席の割には手早くサーブされたミール。
Fresh Fruits
朝食だから軽いメニュー。
Groissant,Muffin
ブレッドはクロワッサンとマフィン。
Main Course
続いてメインコース。
Baked Creape With Scramble Egg and Chives Pan-fried Chipolata
Veal Sausage Sauteed Mixed Mushroom
Baked Tomato with Provence Herd and Parsley
メインコースは3種類からチョイス、残り物ということでオムレツ。
香港バンコクは2時間半くらいだから、食事を済ませて一息つけばもうすぐに到着。
9時半ごろ着陸、この分だと定刻より早めに20分早くブロックイン。
というわけで到着。
今日はいつものホテルは取れんかった。
春節だし、日本も3連休だしね。