夕食はRTで食べました。
典型的なアメリカン・バー&グリルなお店。
メニューです。
デルタの機内食のプレートかと思った。少し病気かも。
スターターはハイネケン。
アペタイザーのSpinach Artickhoke DipとコンプのBiscuit。
メニューには、
と書いてあった。
ほうれん草の入ったクリーミーなチーズをチップに付けて食べるらしい。
ところで、メニュー2行目
Served with unlimited crisp tortilla chips.
わんこそばかよ、絶対飽きるよね。
サラダです。なぜかブルーチーズがなかった。
メインの到着です。
Tuscan
メインはティラピアです。
ちなみに日本では鯛の代用品に使われたり、荒子川でなぜか異常繁殖しているらしいお魚です。
満腹でデザートまで辿り着かず、ごちそう様でした。