しんげん!白衣おめでとう〜 | 串かつを世界に

しんげん!白衣おめでとう〜

しんげん!白衣おめでとう〜



弊社は社員にランクがあり、まずは黒エプロンとシャツ、揚場が任せれるようになったら料理長の健さんから白衣が渡されます!


「北新地 串かつ凡」で数ヶ月の特訓をし、

何回も試験に落ちても諦めず頑張った成果です。


おめでとう〜



これで2024年の新卒入社は全員白衣を来て、店長が不在の日に彼等が代わりにお店を開けてくれます。


まだ揚場を任せて貰ってるだけなので、

次は仲間の指導やシフト作成を学び、

上級白衣を目指して頑張れよ。


お客様と仲間(自分含む)と家族の笑顔を為に!