『丹波栗きん豚』試食! | 串かつを世界に

『丹波栗きん豚』試食!

栗きん豚が届きました〜



なので試食!


切った時の感触だけで、美味しさが伝わる!

と、料理長の健さんが言ってました〜


揚げと焼きの2パターンで試食〜

串揚げは、流行りの低温で揚げでからの、
最後に高温で衣を固めるやり方したら、
美味しいけど、豚の本来の食感がないのは、

『美味しいのか?』

無菌豚ならそれでいいが、
この豚は違うのでしっかり揚げたら、
美味しかった〜

夢中で試食したので画像なし。
すみません。


焼きは香りも良く味も最高〜

焼きとん屋さん始めよっかな(笑)

次は私の大好きなトンカツで試食します!

豚の厚さ、揚げ時間、温度の組合せ、
楽しみだ〜