昨日の続き! | 串かつを世界に

昨日の続き!

お昼に続き、夜も天婦羅です!

銀座の常連のお客様が30年前から通う、
大好きお店で色々教えて貰いました~



関内にある『天富』さんです。

50年営業されてるお店で横浜エリアで有名です。



油の配合や天粉の種類、とりあえず色々聞きまくりました~

ありがとうございます!

串かつで頑張ってきたお陰で、
沢山のお客様から沢山の助言や人脈を貸してもらえる。

しっかり吸収し、北新地で多数のお客様に喜んで貰える味に出来るように、これからも努力を重ねます!

そして、夜もたっぷり遊んで家族の元に帰りました~

家族に会ってホッとして仮眠をとり、
起きたら末っ子が、

『歯医者さんして~』

っと寄ってきたので歯をみたら、
少しぐらついてる歯があったので

ひねりながら引っ張ったら、



抜けました~



本人もまだ抜けないと思ってたので、
ビックリしてました。

子供が3人居てるので、パパは歯を抜くのが上手になりました。

来世は歯医者を目指します!