同僚君に教えてもらった
干しブドウ天然酵母
・・・・・1次発酵ですでに失敗~~~~
パンだねふくらみませーん
(。><)
餃子の皮状態wwww
なのでふっくらパンにすることは
諦めましたー
ソーセージを
くるくると巻いて
油で揚げてみたら
おやおや??
意外とイケるかも?
まあ見た目はいまいちですがwww
食べ盛りの
おやつにしちゃいました。
キウイとか、リンゴでも
天然酵母培養できるようなので
またまたチャレンジしてみたいですねー♪
同僚君に教えてもらった
干しブドウ天然酵母
・・・・・1次発酵ですでに失敗~~~~
パンだねふくらみませーん
(。><)
餃子の皮状態wwww
なのでふっくらパンにすることは
諦めましたー
ソーセージを
くるくると巻いて
油で揚げてみたら
おやおや??
意外とイケるかも?
まあ見た目はいまいちですがwww
食べ盛りの
おやつにしちゃいました。
キウイとか、リンゴでも
天然酵母培養できるようなので
またまたチャレンジしてみたいですねー♪