お雛様
まだ出していません。
年々遅くなるなあー(笑)
地域によってお祝いの仕方違うのでしょうか?
実家では
満月という まあるいハンペンと
赤みそ仕立ての あさりのヌタ
おこわを
お膳に並べてお供えしていました。
今はもう
ちら寿司です。
さて、今年はどうしましょう?
OKフードの
白身のお魚が手に入れば
桜でんぶは作ることができるようです。
海老でおぼろにチャレンジでもいいかも。
海老、並べるだけにしようかなー?
その前にお雛様ださなくちゃねー ( ̄* ̄ )ゞ
お雛様
まだ出していません。
年々遅くなるなあー(笑)
地域によってお祝いの仕方違うのでしょうか?
実家では
満月という まあるいハンペンと
赤みそ仕立ての あさりのヌタ
おこわを
お膳に並べてお供えしていました。
今はもう
ちら寿司です。
さて、今年はどうしましょう?
OKフードの
白身のお魚が手に入れば
桜でんぶは作ることができるようです。
海老でおぼろにチャレンジでもいいかも。
海老、並べるだけにしようかなー?
その前にお雛様ださなくちゃねー ( ̄* ̄ )ゞ