こんにちは
12月から
季節の創作蕎麦が
冬メニューに変わります!
毎年定番の
【オイル牡蠣のつけ汁蕎麦】
と
過去作より
【ロール白菜のクリーム煮風蕎麦】
そして新作は、
今回2種類
【トッポギ風ちから蕎麦】
【ヤーコンおろしの霙(みぞれ)あんかけ蕎麦】
どれを選んでも寒い冬にぴったりな
ココロとカラダ温まるお蕎麦となりました。
召し上がれるのは12月〜2月末までです!!
ただし
※大晦日は
季節の創作蕎麦やデザートの提供は
出来ませんのでご了承ください。
当店のお蕎麦は温かいお蕎麦にしても、
のびたりダレたりせずに
しっかりしているので
温かいお蕎麦が苦手な方にも
美味しく召し上がれます(*^^*)
使いまわしの看板ですが、少し手直しと
Winterのiの上 焼き餅に してみました…(^皿^)
#昭島
#創作蕎麦
#創作蕎麦屋 じゃないよ
#日本蕎麦屋
#石臼挽き自家製粉
#石臼挽き自家製粉手打ち蕎麦
#手打ち蕎麦
#昭島ランチ
#昭島グルメ
#拝島ランチ
#拝島グルメ
#テレビ
#話題のお店
#九一蕎麦
#十割蕎麦
#田舎蕎麦
#玄挽き蕎麦
#粗挽き蕎麦
#蕎麦
#そば
#低加水
#適正加水
#チョークアート
#チョークアート看板
#チョークアート蕎麦屋
#chalkart