使いやすい☆ビネ果の簡単ピンチョス~お酢と果実のペースト ビネ果ざくろ
【レシピブログの「ペースト調味料でおいしさ広がる簡単レシピ」
モニター参加中】
モニター参加中】
これ気になっていたんですよね!チューブタイプで使いやすくて果実の味わいで、酢で!いろんな果実が楽しめておいしそうって思っていました(≧▽≦)
<作り方・材料・分量>2人分、4つ
・にんじん 2㎝
・きゅうり 6㎝
・ベビーチーズ 2個
・お酢と果実のペースト ビネ果ざくろ 適量~お好みでたっぷりでも!
・ピック(爪楊枝でも) 4本
にんじんもきゅうりもピックが刺しやすい丸い所を切ります。生のまま使うのでにんじんは5㎜、きゅうりは1.5㎝幅くらいに切ります。ベビーチーズは半分に切ります。それをピックで刺して、お酢と果実のペースト ビネ果をちょんと乗せて完成です。他の味のビネ果でも◎
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に
参加しています。ペースト調味料をモニタープレゼントされて参加しています。
参加しています。ペースト調味料をモニタープレゼントされて参加しています。