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催下法(#ヴィレーチャナ)を無事終えて、すっからかんになった胃腸に与えるのは緑豆のスープ(具なし、塩なし)から。 ・ ・ 3日間かけて #アグニ(胃腸の消化力)を再構築していきます。👈ここ、ほんとうに大切⚠️ ・ 3日の間、口に出来るのはスープか白湯のみ。温かいハーブティーすら飲めません。スタートは重湯のようだったスープは徐々に具が増え、オイル(ギー)が入り、3日目にやっと豆粥となりました。 ・ ・ ・ 回復食を摂っている間は、外用としてオイルに触れることはありません。トリートメントは一切お休み。消化力の立上げに集中し、体力を再構築していきます。 ・ ・ 生まれかわる肌、体、五感。実感中😳 ・ ・ ・ ・ #wagholi #pune @satvikayurveda #サトヴィックアーユルヴェーダスクール #ayurveda #アーユルヴェーダ ・ #美容 #健康 #detox #ベジタリアン #vegetarian #トリートメント #treatment #oiltreatment #panchakarma #akikotakase #高瀬媛子 #パンチャカルマ #パンチャカルマ記録

AKIKO TAKASE 🇯🇵 高瀬媛子(@akiko_takase)がシェアした投稿 -