うっかりしていました。

実は、1/25料理教室の〆切は昨日だったのです。

スタジオで本日まで受け付けてくださると連絡をいただきました。

 

 

あと1名様、お席のご用意ができます。

 

 

 

アーユルヴェーダの冬の食養生について。

仕込みも簡単!インドの豆クレープ、作ってみませんか?

 

 

 

 

 

 

▪️東京・代々木上原▪️


1/25(土)

高瀬媛子さんの“美をつくる”アーユルヴェーダレッスン

ペサラットゥをつくろう
ヴィーガン(野菜、植物性の素材だけでつくる料理)対応


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●MENU●
⭕️ペサラットゥ(豆クレープ)
⭕️ナッツのふりかけ
⭕️蓮根カレー
⭕️大根のアチャール


詳細・お申込はこちら>>
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17209



前回のレッスンの様子はこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17192
前回クラスの様子は、こちらからもどうぞ

(画像盛りだくさんレポートです)
http://shoji-izumi.tokyo/?p=13931

 

 

🌈お申込み、お待ちしております🌈

 

 

 

 

 

 

akiko_takase

高瀬媛子