うっかりしていました。
実は、1/25料理教室の〆切は昨日だったのです。
スタジオで本日まで受け付けてくださると連絡をいただきました。
あと1名様、お席のご用意ができます。
アーユルヴェーダの冬の食養生について。
仕込みも簡単!インドの豆クレープ、作ってみませんか?
▪️東京・代々木上原▪️
1/25(土)
高瀬媛子さんの“美をつくる”アーユルヴェーダレッスン
ペサラットゥをつくろう
ヴィーガン(野菜、植物性の素材だけでつくる料理)対応
●MENU●
⭕️ペサラットゥ(豆クレープ)
⭕️ナッツのふりかけ
⭕️蓮根カレー
⭕️大根のアチャール
詳細・お申込はこちら>>
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17209
前回のレッスンの様子はこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=17192
前回クラスの様子は、こちらからもどうぞ
(画像盛りだくさんレポートです)
http://shoji-izumi.tokyo/?p=13931
🌈お申込み、お待ちしております🌈
akiko_takase
高瀬媛子