3月のアーユルヴェーダ料理教室@代々木上原
おかげさまで充実した時間となり、ありがとうございます✨






鼻や喉がムズムズする季節のキーポイントは「苦味」と「消化の工夫」です。

山菜とスパイスを使ったスープなど、春の体調を整えるメニュー
5品を作りました。





素材の切り方で味が変わることお伝えしたところ、
みなさん丁寧な包丁使いをしてくださり
どのグループもとっても美味しく仕上がっておりました。




そんな3/25の庄司先生によるレポートはこちら

お写真たくさんありがとうございます😊

http://shoji-izumi.tokyo/?p=4065





次回は5月!初夏のメニューをレクチャーいたします。


5/20(土)のお申込・詳細はこちらへ

http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28

 

 

 

 

 

ご参加者の方たちより、レポート

今回はツイッターより

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ブログやインスタでの投稿もありがとうございます💝

 

 

 

5/20(土)は、昼/夜クラス開催です

http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28



ご参加お待ちしておりますね

いつもありがとうございます!




高瀬媛子