3月のアーユルヴェーダ料理教室@代々木上原
おかげさまで充実した時間となり、ありがとうございます✨
鼻や喉がムズムズする季節のキーポイントは「苦味」と「消化の工夫」です。
山菜とスパイスを使ったスープなど、春の体調を整えるメニュー
5品を作りました。
素材の切り方で味が変わることお伝えしたところ、
みなさん丁寧な包丁使いをしてくださり
どのグループもとっても美味しく仕上がっておりました。
次回は5月!初夏のメニューをレクチャーいたします。
5/20(土)のお申込・詳細はこちらへ
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
ご参加者の方たちより、レポート
今回はツイッターより
ma-ko@mako55839507高瀬あきこさんのアーユルヴェーダ料理教室でした。山菜やフェヌグリーク、春にオススメの苦味を使ったレシピや過ごし方などなど。今日も勉強になりました♪ https://t.co/P5fODe82WQ
2017年03月25日 21:25
コトノハ(nagomifuu)@nagomicafefuu久々、料理教室へ(^^) 庄司いずみさんが主宰するベジタブルキッチンスタジオでの、高瀬媛子さん、アーユルヴェーダごはんのクラスに参加❣️ 排毒の春の時期におすすめのスパイスと食材を使ったデトック… https://t.co/8VClUqu9vF
2017年03月25日 23:58
空@5forJapanese高瀬あきこのアーユルヴェーダごはん 今回は苦味でカパを整えるの回 冬に溜まっていた不純物が体内で 溶け出し花粉症や身体の不調が出やすい春 優しく整えてくれそうです ・山菜スープ ・春大根サラダ ・人参ココナッツ炒め ・バスマティラ… https://t.co/ZR5B6KN4FV
2017年03月26日 06:43
ブログやインスタでの投稿もありがとうございます💝
5/20(土)は、昼/夜クラス開催です
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
ご参加お待ちしておりますね
いつもありがとうございます!
高瀬媛子