足の爪を彩るのは、自分のために。
寒い季節も、素足になる瞬間見える
爪先に色があると、嬉しい。
桜が咲ききらない、東京。
芽吹く季節を待っています。
コメントお返事いたします。
いつもありがとうございますー。
豊子さま
牡丹餅、桜餅、草団子。
今の季節はお花見団子でしょうか。
季節の移ろいを表現する心、素敵ですよね。
ありがとうございます
やずさま
コメントありがとうございます
私がカレーを作る時はステンレス製の多層構造鍋か、ストウブのような鍋です。
なので、ルクルーゼ、とってもいいと思います!
ゆっくりじっくり火が入る鍋が好きで、煮込む工程があると特に
厚みのある鍋はしっかり美味しくできますね。サブジだって最高です。
スリランカのカレーを作る時は、ワランという土鍋使ったりもしますが
これもル・クルーゼでOKですよ
スパイスとカレー、楽しいですね
Yuriさま
関西、行きたいです
イベント、できるかな?料理教室、美容講座、やりたいなあ。
DVDはそろそろです。お待たせしてますが、もう少し!
これからもよろしくお願いいたします
高瀬媛子