5/15に開催した、アーユルヴェーダ料理教室
『体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん』
@庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ
おかげさまで24名の満席、ほんとうにありがとうございます!
はじめてお会いする方々にドキドキの中、スタートしたわたし。
(画像は生徒さま、庄司せんせいよりいただきました。)
梅雨に向け、季節に適した過ごし方についてレクチャー。
旬の食材を用いて、日本人に合ったアーユルヴェーダ式料理
初めてでも使えるスパイス
消化にいいメニュー
お伝えいたしました
ああ~~!お話したいことはたくさん、
専門用語をなるべく使わず、
アーユルヴェーダの考え方、生活に落としこむ方法など
喋り出したら止まらなかった!
みなさま、レッスンをとっても熱心に受けてくださり、
わたし自身も楽しく濃厚な時間を過ごしました!
お食事中も質問にお応えしたり
初めての食材の調理法がわかって嬉しい!や、
スパイス料理って美味しい!、と
わくわくするレスポンスに、料理教室をやって良かったなあ~って、
まるでギフトのような一日。
なんと、この日の生徒さんの3分の2の方が
次回クラスをご予約くださって。。。
何よりの愛を受け取った気持ちです。
みなさま、本当にありがとうございます!
庄司先生をはじめ、スタッフの方たちにご協力いただき
無事、結ぶことができたアーユルヴェーダクラス。
ありがたき日。
この日の様子、庄司先生がHPでご紹介くださってます
http://shoji-izumi.tokyo/?p=2413
ご参加いただたいたフードプランナーのmayuさんも
すてきなレポートくださいました!
http://ameblo.jp/mikaerukunn/entry-12160785848.html
FBやツイッターでもレポートくださった方々がいらして
ほんとうに嬉しいです
ブログを読んでいます!というご応募がとっても多く
励みになりました
これからもよろしくお願いします
5/15のメニュー
次回クラスは7/17(日)
お申込・詳細はこちら>>>>
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
盛夏と残暑に向けたメニューを予定しています。
11:00~14:00 残席わずか!のため、
16:30~19:30 の回も追加で募集となったようです♡
ぜひぜひご応募ください(^^)
ますます磨いていきたいと思います。
お会いできること、楽しみにしていますね!
高瀬媛子