本日12/19(金)19:00~21:00の回、当日参加可能です!


12/19(金)・20(土)開催のワークショップ、
『冬を快適に過ごす』

追加日程として1/17(土)の回が開催決定となりました!




忙しく、心と体のバランスを崩しやすいこの季節
快適に過ごすためのポイントをレクチャー。

学芸大学のすてきなプライベートサロンにて
皆さんでいただく温かいお茶と共に、お話させていただきます。



■内容
アーユルヴェーダの冬の季節の過ごし方講座
冬に行うケアと食事のポイントについて
今すぐできる、冬におすすめのハーブとスパイスのこと



■日程
①12/19(金)19:00~21:00 ※当日参加受付!
②12/20(土)10:30~12:30 ※残席1
③ 1/17(土)10:30~12:30
※ご希望日をお選びください。



■場所
学芸大学駅(東急東横線)から徒歩5分のプライベートサロン
ご参加者さまへメールで住所お伝えします。


■参加費
3500円(レジュメ・お茶つき)


お申し込みは、メールでお願いします。

info★lifeinnature.jp (★印を@に変えてください)


■ご明記いただくもの■

お名前(フリガナ):
連絡先電話:
メールアドレス:
ご希望の日程:


担当者からご返信させていただきます。






そして、そして!この日のワークショップは、
わたしの【アーユルヴェーダの冬を快適に過ごす講座】に加え、
オーラソーマティーチャー/セラピストである土井裕子さんのミニレクチャー付き。
【オーラソーマのアプローチ】についてお話をお伺いします。

英国生まれのカラーセラピー、オーラソーマ。
インド伝承医学のアーユルヴェーダとの不思議な共通点もお届けします。


12/19・20、1/17のワークショップ、こんな方におすすめ

◎アーユルヴェーダについて知りたい方
◎冬をナチュラルなケアで過ごしたい方
◎オーラソーマセラピーに興味がある方


初心者の方、お友達やご家族とご一緒でも大歓迎です!
アーユルヴェーダの智慧をシェアするワークショップ
あたらしいライフスタイルをご提案いたします♡

ぜひご参加ください。






高瀬媛子プロフィール

1978年生まれ、女優
幼い頃に食に興味を持って以来、料理を趣味として今に至る。
自身の体調管理のため、おいしいだけでなく、【からだに美しい食】をめざし
マクロビオティック、粗食、ホールフードなどを経て、アーユルヴェーダに出合う。
現在はインド・スパイス料理研究家の香取薫氏に師事、勉強中。
パートナーは医学博士/マハリシ・アーユルヴェーダ認定医、蓮村誠。
食だけでなく、生きるすべての知恵の源であるアーユルヴェーダ式生活を送る日々。